Ален Делон ездил на автомобилях с поддельными автономерами

Ален Делон

31.01.2019

Знаменитый актер Ален Делон был обвинен в езде на авто с поддельными номерами. Обвинение ему выдвинули еще в 2005 году, когда это стало известно от женевской Службы автомобильного транспорта и навигации. В Службу поступило сообщение, что Ален Делон ездит во Франции и Швейцарии на "фальшивых" номерах.

По швейцарскому законодательству, номера закрепляется не за автомобилем, а за водителем и в случае смены авто владелец снимает номерной знак и закрепляет его за новой машиной. Делон, владелец целого автопарка, для себя решил проблему очень просто: заказал несколько идентичных автономеров и повесил их на свои автомобили - Porsche Carrera, Mercedes, BMW и Lincoln Navigator.

По данному факту суд постановил выплатить актеру 3750 франков и отбыть тюремное заключение в 50 дней, а так же понести судебные издержки-510 франков. Однако Делон отказался от всех обвинений и от выплаты штрафов. В ближайшее время суд вынесет второй вердикт, хотя обвинения вполне вероятно могут быть сняты в связи с истечением сроков давности дела.




Обновлено: 11.10.2020
Автор статьи: Словинский В.А.

Карта областей Украины

Заказать номера на машину в регионах Украины: