Язык: ВИП-номера: сколько стоит "уважение на дороге".    
автономера - изготовление номеров и номерных знаков Киев
ООО "Госзнак" официальный изготовитель государственных регистрационных номерных знаков
     


фон меню
Сертификат соответствия:

сертификат соответствия Все номера изготавливаются согласно гостам ДСТУ 25/88-94, ДСТУ 3650-1997, ДСТУ 4278-2004, ДСТУ 4278:2006, на номерах присутствуют голограммы, светоотражающая пленка, штамп завода-изготовителя, что подтверждает сертификат соответствия.

    наш Viber и WhatsApp   +38 (067) 196-40-15   телефоны   +38 (044) 353-91-00,   +38 (096) 944-91-00  

ВИП-номера: сколько стоит "уважение на дороге".

 
ВИП - номера ВР 18.07.2012

Сотрудник одного из МРЭО рассказал журналистам особенности получения крутых номерных знаков в Украине.

Считается, что номера свободно доступны каждому гражданину страны, однако на практике все обстоит иначе. Особые номера простому человеку получить возможно, но очень трудно. Например, номера с заветной серией ВР и красивой комбинацией цифр в МРЭО не предлагают. Такие номера оставляют для VIP-клиентов и стоят очень дорого, однако шанс договориться всегда есть, это вопрос денег.

Самые ходовые номера с комбинациями цифр 0001, 0002, 0007, 0009 обойдутся своему обладателю дорого, сумма достигает до 30 тысяч грн. За эти деньги клиент получает 2 пары номеров (одни - запасные), уважение на дорогах и особое отношение работников ГАИ, которые задумаются, прежде чем останавливать машину с такими знаками. Особенно в регионах.

Особенно популярны среди водителей номера с одинаковыми цифрами, такие как 1111, 2222, 3333, 4444, 8888, 9999. Такие номера будут стоить около 20 тысяч грн. Исключение составляют номера 7777, которые будут дороже на тысячу долларов из-за очень большого спроса, а вот номера с 6666 будут стоить всего 10 тысяч. Если же автовладелец к такой красивой комбинации пожелает приложить еще и "крутую" серию ВР или МИ, вопрос решается индивидуально и зависит от готовности заплатить приличную сумму денег и положение клиента в обществе так сказать.

Бизнес на торговле красивыми номерами процветает давно и МРЭО имеет хорошие деньги на этом. Схема не сложная: с получением партии номеров красивые комбинации и серии всегда откладываются. Человек, который желает получить непростые номерные знаки выходит на сотрудников МРЭО или ГАИ, через интернет или личные связи. Был случай, что клиент хотел только определенную комбинацию цифр и букв. Работник МРЭО выходил на владельца данного номера и предлагал за вознаграждение перерегистрировать свой автомобиль.

Касательно серии ВР. Работники МВД утверждают, что такие номера может получить каждый, однако, это неправда. Видел ли кто-то когда то "Копейку", Таврию или старенький Опель с номерами серии ВР? Эта серия престижная и за нее хотят до 20 тысяч грн. В эту престижную группу номеров входят знаки с нумерацией от 0001 до 2000.

На ряду с крутой серией ВР особой популярностью пользуются серии ИИ...МИ, II...II, OO...II. такие номера выдавались работникам СБУ, прокуратуры, сотрудникам департамента ГАИ. "Цена вопроса" за такие серии -10-15 тысяч грн.

Касательно киевлян и номеров с серией АА….АА так же не все просто. Чтобы получить такие номера нужно иметь знакомства в ГАИ и лишние пару тысяч грн.

И напоследок можно воспользоваться официальной услугой ГАИ - именные автономера. На таких номерах можно написать имя, кличку, название или логотип фирмы, значимую для клиента комбинацию букв или цифр. Стоимость таких номеров составляет несколько тысяч гривен.


стрелкавсе новости

     
Дубликаты номеров   |   Утерян номерной знак   |   Номерные знаки России   |   Восстановление автомобильных номеров   |   Американские номера   |   Автономера и номерные знаки по регионам   |   Новости
Изготовление номерных знаков   |   Цены   |   Сделать заказ   |   Как заказать   |   Необходимые документы   |   Оплата   |   Доставка   |   Черный список   |   Контакты
ООО Госзнак - логотип
© ООО “ГОСЗНАК” 2006-2017